Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0723183.pdf.jpgRespuesta inmune innata a probióticos de bacterias lácticas en macrófagos humanos vía receptores tipo toll (tlrs)Pérez Solano, Rosa Adriana2014
0628576.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulqueConca Morales, Josué Rodrigo2008
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0643727_A1.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoCortés Díaz, Linda Ariadna2009
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010
271539.pdf.jpgDeteccion de bateriocinas producidas por bacterias lacticas aisladas de pozolPereyra Castillo, Erika Manuela1999
0185874.pdf.jpgProduccion de polisacaridos exocelulares en bacterias lacticas del genero Streptococcus thermophilusEscalante Lozada, José Adelfo1992
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013