Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287
Sustentante: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
Asesor(es) : Ramírez Chavarín, Norma Leticia
Eslava Campos, Carlos Alberto
Título : Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (50 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias lácticas
Bacterias
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000689287.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0689287.pdfTexto Completo4.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons