Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0628576.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulqueConca Morales, Josué Rodrigo2008
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0643727_A1.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoCortés Díaz, Linda Ariadna2009
0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0623348.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion de bacterias celuloliticas de muestras ambientales para su posible aplicacion biotecnologicaOrozco Chávez, Karla Ibeth2007