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0823513.pdf.jpgEvaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosPadilla Cerezo, Rodrigo2022
0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021
0833157.pdf.jpgProducción de alimentos orgánicos de origen animal en MéxicoRamírez Arriola, Rubí Verónica2022
0818806.pdf.jpgEvaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidorDuarte Cerda, Elizabeth2021
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022
0822766.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaRodríguez Sánchez, Nallely2022
0821838.pdf.jpgCarne y productos cárnicos como alimentos funcionalesHernández Rico, Fidel de Jesús2022
0830448.pdf.jpgSolución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesAlcántara García, Miranda Damaris2022
0824300.pdf.jpgBebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulaciónFuentes Curiel, Claudia Sac Nicté2021
0833715.pdf.jpgDesarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaArredondo Robledo, Edson2022