Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833157
Sustentante: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (129 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833157
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833157/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000833157.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0833157.pdfTexto Completo1.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons