Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 66.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0745978.pdf.jpgEvaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edadJiménez López, Rosa Elena2016
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0691036.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosaPineda Flores, José Antonio2012
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018