Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 226.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0228352.pdf.jpgEfecto del tamano y concentracion de particulas esfericas en la caida de presion y velocidad critica durante el flujo en tuberia en un sistema bifasico con fase continua newtonianaArzate López, Alfa Claudia1995
0228508.pdf.jpgFibra dieteticaFlores Sanchez, Myrna Delia1995
0227042.pdf.jpgProductos listos para usarse, una alternativa de conservacion para hortalizas frescasChavarin Herrera, Irene1995
0226855.pdf.jpgCambios de textura y color en fresa y brocoli sometidos a diferentes procesos de congelacion-descongelacionGaleana Morales, Pedro1995
0226851.pdf.jpgEfecto de las propiedades reologicas de la fase continua en el rendimiento y estabilidad de espumas de proteinas estabilizadas con polisacaridosMuñoz Marmolejo, Elsa1995
266383.pdf.jpgEstudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridosFlores Leyva, Leticia1998
266384.pdf.jpgDesarrollo de un programa en Microsoft Visual Basic para realizar los balances de energia mecanica en los sistemas de bombeo empleados en procesos alimenticiosMuñoz García, Lilia Alejandra1998
266385.pdf.jpgEstudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheVazquez Jimenez, Andrés1998
0217682.pdf.jpgDimencionamiento de almacenes frigorificos asistido por computadoraGutierrez Pilloni, Juan Manuel1994
0225496.pdf.jpgProcedimiento ejemplificado para el diseño de un fermentador productor de biomasa bacterianaCastro Moreno, Maria Isabel1995