Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266385
Clasificación : 001-10529-V1-1998-1
Sustentante: Vazquez Jimenez, Andrés
Asesor(es) : Arjona Román, José Luis
Título : Estudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabeche
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266385
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/266385/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000266385.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
266385.pdfTexto Completo1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons