Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226855
Clasificación : 001-10529-G5-1995-1
Sustentante: Galeana Morales, Pedro
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Cambios de textura y color en fresa y brocoli sometidos a diferentes procesos de congelacion-descongelacion
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Brócoli
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226855
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226855
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000226855.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0226855.pdfTexto Completo3.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons