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0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0653650_A1.pdf.jpgCaracterización mecánica y fisicoquímica de una película biodegradable a base de grenetina y su aplicación como cubierta para prolongar vida de almacenamiento en zarzamorasNegrete Escobar, Elizabeth Susana2009
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0724614.pdf.jpgInfluencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílicoTrejo Uribe, Paulina2015
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0735029.pdf.jpgEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulDurán Olivier, Raymundo Jesús2015