Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800410
Sustentante: López López, Alejandra
Asesor(es) : Sosa Herrera, María Guadalupe
Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800410
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800410/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000800410.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0800410.pdfTexto Completo2.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons