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0669111_A1.pdf.jpgAspectos generales en el análisis de sustancias prohibidas : los esteroides anabólicosGonzález Campos, Olga Dulce2011
0668992_A1.pdf.jpgMarketing Mix en la venta de materias primas para la industria cosméticaCordova Martínez, Claudia2011
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011
0674805_A1.pdf.jpgConsumo de drogas legales e ilegales en México trabajo escrito vía cursos de educación continuaFlores Poblano, Ana Lilia2009
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0687285.pdf.jpgEstudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentariaBaltazar Medina, Verónica2013
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012