Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0675592_A1.pdf.jpgObtención y uso del colágeno en la industria alimentariaFlores Velázquez, Margarita Jessica2005
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana; Jiménez Gómez, Ericka Montserrat2013
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0089974.pdf.jpgEvaluacion del probiotico alimenticio a base de lactobacilos (Animal-triggrr) para prevencion de diarreas en bovinos recien nacidos del complejo agropecuario industrial Tizayuca, HidalgoMuñoz Pina, Norberto1989
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0131001.pdf.jpgPrincipales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)Tagliapietra Benitez, Francisco1987