Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530
Clasificación : 001-10529-V1-1997-2
Sustentante: Valentina Vergara, Herlinda Araceli
Otros sustentantes : Cornu, Enrique
Asesor(es) : Melendez Perez, Rosalia
Título : Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (186 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245530.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0245530.pdfTexto Completo3.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons