Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675592
Clasificación : 001-10529-F4-2011
Sustentante: Flores Velázquez, Margarita Jessica
Asesor(es) : Aceves Hernández, Juan Manuel
Título : Obtención y uso del colágeno en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675592
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/diciembre/0675592/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000675592.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0675592_A1.pdfTexto Completo4.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons