Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0705624.pdf.jpgCuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niñosRodríguez Pozos, Angélica2013
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0659468_A1.pdf.jpgPercepción gustativa salina provocada por Nacl y otras sales en bebidas no alcohólicas y queso panelaEscobedo García, Ireri Harumi2010
0673785_A1.pdf.jpgSeparación de tapa y cuerpo de envases de aluminio de bebidas, en un horno rotatorioRomero Martínez, Jaime2011
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0668004_A1.pdf.jpgAplicación de la goma arábiga en la preparación de emulsiones para bebidasMuciño Bobadilla, Alejandra2011
0674509_A1.pdf.jpgIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidasLópez Salgado, Margarita de los Ángeles2011
0681587.pdf.jpgAcción de algunos componentes de las bebidas energeticas en la memoria-aprendizaje y fatiga mentalCortés Pineda, Juana2012
0686119.pdf.jpgComercialización de filtros tipo bolsa para la industria de bebidasCruz Barrios, Sandra Luz2012