Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 226.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
278278.pdf.jpgRevision de criterios de seleccion, dimensionamiento y especificaciones de torres de enfriamientoCruz Maranto, Javier1999
272591.pdf.jpgAplicacopm del análisis sistematico de procesos en una planta procesadora de aceite y hariina de pescadoPriego Carrillo, José Raul1999
274814.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnico-economico para el desarrollo de una planta de beneficio de arroz en bajos volumenes con aplicaciones de energia solar en el proceso de secadoLeonides Porfirio, Ildefonso1999
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda; Bernal Reyes, Maria de la Cruz1999
274809.pdf.jpgElaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y avesVázquez Juárez, Isidoro1998
271781.pdf.jpgAplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaCarrillo Carlos, Mary Thelma; Munguia Sanchez, Arturo1999
271787.pdf.jpgMetodologia de investigacion documental y de las practicas demostrativas de apoyo en la asignatura del paquete terminal de enzimas de uso alimentarioCruz Domínguez, Dinorah1999
271783.pdf.jpgElaboracion de una salsa tipo valentina a partir de chile morita (Capsicum annum abreviatum) deshidratado en un secador de charolasCarrillo Castulo, Lucia1999
0149862.pdf.jpgUso de la tecnica del elemento finito en el estudio de problemas de transferencia de calor y masa en ingenieria de alimentosAguilar Maldonado, Laura Eugenia1991
0156191.pdf.jpgProblemas y alcances de la tecnica estimulo-respuesta en un esterilizadorCortés Altamirano, Martha Elva1991