Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149862
Clasificación : 001-10529-A2-1991-1
Sustentante: Aguilar Maldonado, Laura Eugenia
Asesor(es) : Fernandez Flores, Rafael
Título : Uso de la tecnica del elemento finito en el estudio de problemas de transferencia de calor y masa en ingenieria de alimentos
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Método de elementos finitos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149862
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000149862
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000149862.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0149862.pdfTexto Completo2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons