Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274809
Clasificación : 001-10529-V2-1998-1
Sustentante: Vázquez Juárez, Isidoro
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Título : Elaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y aves
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (163 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microbiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274809
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274809
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274809.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
274809.pdfTexto Completo3.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons