Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271783
Clasificación : 001-10529-C5-1999-1
Sustentante: Carrillo Castulo, Lucia
Asesor(es) : Cruz Javier, Ana Maria de la
Título : Elaboracion de una salsa tipo valentina a partir de chile morita (Capsicum annum abreviatum) deshidratado en un secador de charolas
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271783
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/271783/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271783.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
271783.pdfTexto Completo2.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons