Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653322_A1.pdf.jpgDiagnóstico del costo-beneficio de la producción de maíz, cacahuate y sorgo del Municipio Huitzuco de los Figueroa, GuerreroHernández Maganda, Diana2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0645972_A1.pdf.jpgProductividad de diferentes mezclas de semilla androestéril y fértil de híbridos puma de maíz en dos fechas de siembraSerrano Reyes, Jazmín2008
0645974_A1.pdf.jpgProductividad de híbridos de maÍz de valles altos obtenidos con semillas de progenitores fértiles y androestérilesTéllez, Cosme2008
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0644502_A1.pdf.jpgEvaluación de los efectos de la suplementación con maíz, en los últimos quince días de la gestación, sobre los niveles de progesterona, glucosa y calidad de calostro en cabras desnutridasCortez Maya, Rosaura Casilda2008