Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0669802_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0719596.pdf.jpgDesarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacosHernández Sandoval, Rogelio D. Jesús2014
0338450.pdf.jpgEstudio tecnico - economico de la instalacion de una microindustria elaboradora de productos a base de amaranto en el municipio de Huamantlan, estado de TlaxcalaBarrientos Servin, Juan Oracio; Cárdenas Villavicencio, Norma Alejandra2004
0687435.pdf.jpgDesarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimentalEscobedo Garcia, Jorge Ivan2013
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0718633.pdf.jpgEstandarización del proceso de extrusión en la elaboración de un cereal de amarantoGalindo Cruz, Lorenzo Antonio; Morales Domínguez, Jovani Daniel2014
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013