Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707189
Sustentante: Cruz Bárcenas, Héctor
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménes Vera, Verónica
Título : Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707189
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0707189/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000707189.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0707189.pdfTexto Completo2.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons