Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 63.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0814468.pdf.jpgHidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaGarcía Resendiz, Isaac2021
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0723356.pdf.jpgConservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadasGonzález Villalpando, Juan Luis2015
0782254.pdf.jpgAlmacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulanteGonzález Ávila, Stephanie Montserrat2018
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0794552.pdf.jpgNanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonidoCeballos Soto, Daniel2019
0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011