Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
265115.pdf.jpgOperación de un reactor biológico rotatorio (RBR) para el tratamiento secundario de aguas residuales de un molino de nixtamal (Nejayote)Ramirez Sanchez, Rafael1998
0653902_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopalQuiroga Figueroa, Marco Antonio2010
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0617955.pdf.jpgValidación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizadosMejia Lara, Diego Francisco2007
282336.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillasDíaz Nuñez, Ma. del Carmen2000