Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626676
Clasificación : 001-00528-C10-2007
Sustentante: Chavarría Cruz, Esther
Asesor(es) : Calderón Villagómez, Hilda Elizabeth
Título : Dímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlico
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aguas residuales
Maíz
Procesamiento
Antioxidantes
Preservativos de alimentos
Alcantarillado
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626676
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0626676/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626676.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0626676.pdfTexto Completo1.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons