Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0653175_A1.pdf.jpgElaborar un procedimiento normalizado de operación para la elaboración e implementación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en la industria de alimentosCampos Pérez, Luis Antonio2009
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
291578.pdf.jpgComposicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica MexicanaMondragon Alvarez, Guadalupe2001
0625083.pdf.jpgCumplimiento de medidas específicas de higiene en la preparación de alimentos que se expenden en locales fijos en un área de la Ciudad de México : problema de salud públicaAlvarez Hernández, Michel2007
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011