Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
Clasificación : 001-00528-M3-2001-3
Sustentante: Mondragon Alvarez, Guadalupe
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (160 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Composición
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000291578
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000291578.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
291578.pdfTexto Completo4.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons