Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625083
Clasificación : 001-00921-A10-2007
Sustentante: Alvarez Hernández, Michel
Otros sustentantes : Flores Zárate, Gabriela
Asesor(es) : Muggenburg y Rodriguez Vigil, Maria Cristina
Título : Cumplimiento de medidas específicas de higiene en la preparación de alimentos que se expenden en locales fijos en un área de la Ciudad de México : problema de salud pública
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (84, [75] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Enfermería y Obstetricia
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Enfermería y Obstetricia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Adulteración e inspección
Industria alimentaria
Control de calidad
Ciudad de México
Salud pública
México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625083
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0625083/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000625083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0625083.pdfTexto Completo862.04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons