Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuggenburg y Rodriguez Vigil, Maria Cristina
dc.contributor.authorFlores Zárate, Gabriela
dc.creatorAlvarez Hernández, Michel
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625083-
dc.format.extent1 recurso en línea (84, [75] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000625083
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAdulteración e inspección
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectCiudad de México
dc.subjectSalud pública
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCumplimiento de medidas específicas de higiene en la preparación de alimentos que se expenden en locales fijos en un área de la Ciudad de México : problema de salud pública
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMuggenburg y Rodriguez Vigil, Maria Cristina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarez Hernández, Michel::si::SinIdentificador
dcterms.creatorFlores Zárate, Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0625083/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Enfermería y Obstetricia
dc.identifier.classification001-00921-A10-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000625083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0625083.pdfTexto Completo862.04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons