Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0837305.pdf.jpgAprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de glutenBravo Todd, Norma Fernanda; Ramírez Rangel, María Fernanda2023
0834978.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaHernández Rodríguez, Juan Enrique2023
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0842132.pdf.jpg"Deterioro acelerado de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) durante un almacenamiento con alta humedad relativa y temperatura"López Rosas, Yeshua Bet El2023
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0843589.pdf.jpg"Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"Barrera Reyes, Arly2023
0838875.pdf.jpgBotana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTorres Arriaga, Ana Cristina2023
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe; Naranjo Baños, Joseline2023
0840509.pdf.jpg"Mermelada de piña (Ananas sativus) con sábila (Aloe barbadensis Miller) reducida en azúcar con bajo edulcorantes de bajo índice glucémico para satisfacer tendencias veganas y saludables"López Villeda, Laura Estefani2023