Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834978
Sustentante: Hernández Rodríguez, Juan Enrique
Asesor(es) : Gonzalez Reza, Ricardo Moisés
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Efecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piña
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834978
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834978/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000834978.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0834978.pdfTexto Completo2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons