Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305
Sustentante: Bravo Todd, Norma Fernanda
Otros sustentantes : Ramírez Rangel, María Fernanda
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Hermosillo Moreno, Gabriela
Título : Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (96 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837305.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0837305.pdfTexto Completo2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons