Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0827566.pdf.jpgElaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen2022
0813405.pdf.jpgElaboración de un croissant complementado con harina integral de amarantoPérez Matias, Martha2021
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0796242.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amarantoAguayo Gutiérrez, Shanti2019
0799083.pdf.jpgElaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Soto Ramírez, Karen2020
0645300_A1.pdf.jpgRelación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman)Moreno Ramos, Viridiana2008
0646057_A1.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimentalCabrera Arriaga, Claudia Alejandra2007
0646058_A1.pdf.jpgRelación entre el deterioro de frijol (Phaseolus vulgaris) provocado por un almacenamiento inadecuado y la generación de estrés oxidativoCadena Crisóstomo, José Luis2007
0669802_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0669904_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011