Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646057
Clasificación : 001-10529-C3-2009
Sustentante: Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Título : Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646057
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646057/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0646057_A1.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons