Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796242
Sustentante: Aguayo Gutiérrez, Shanti
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Título : Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796242
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796242/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000796242.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0796242.pdfTexto Completo2.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons