Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0672039_A1.pdf.jpgManual del vino mexicano : su historia, características y proceso tecnológicoNieto Godínez, Yonatzin2010
0653786_A1.pdf.jpgMantenimiento de la calidad y control de antracnosis de mango Ataulfo aplicando irradiación UV-CPérez Loredo, María Guadalupe2010
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0657726_A1.pdf.jpgDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportaciónRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz; Romo Escartín, Rosa Martha2010
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola; Olvera Galván, Brenda2010
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010