Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672058
Clasificación : 001-10529-B1-2011
Sustentante: Barradas Olvera, Georgina
Asesor(es) : Miranda Castro, Susana Patricia
Fuentes Romero, Miriam Edith
Título : Estudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactante
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 106 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672058
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672058
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672058.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0672058_A1.pdfTexto Completo5.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons