Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0176234.pdf.jpgMedula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maízTellez Pimentel, Laura Eugenia1989
0133839.pdf.jpgEvaluación del índice de trabajo de cinco variedades de maíz (Zea mays) y tres variedades de sorgo (Sorghum vulgare)Noguera Suarez, Adriana1990
0624611.pdf.jpgEvaluación del efecto del quitosan como cubriente en granos de maíz, en la mortalidad, la oviposición y emergencia de Sitophilus zeamais y como antifúngico en hongos de campo y almacén in vitroCovarrubias Cruz, Guadalupe Candelaria; Hidalgo Hernandez, Maria de Lourdes2007
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0256702.pdf.jpgCaracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacionJuárez Ciprés, Rocío del Carmen1997