Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0250671.pdf.jpgEstudio del proceso de deshidratacion osmotica de fresa : Fragaria vescaChavarria Torres, Sandra; Velazquez Sanchez, Roberto Alejandro1997
0067480.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion del arroz en uno y en varias etapasPalos Soto, Alejandro1987
0245511.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantaneaCruz de Leon, Sarai1997
0241793.pdf.jpgManejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frioVelázquez Ortega, José Luis1996
0233257.pdf.jpgAnalisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacadosValderrama Bravo, Maria del Carmen1996
0240081.pdf.jpgEstandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinillaCorona Gutierrez, Selene Enriqueta1996
0241791.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de MexicoOrozco Lizarraga, Elsa Margarita1996
0255269.pdf.jpgOptimizacion del metodo quimico de extraccion de quitina para la obtencion de quitosan, a partir del caparazon de jaiba y su aplicacion en la coagulacion de solidos de suero generado durante el procesamiento de queso panelaAguilar García, Juan Alberto; Colin Hernandez, Victor Manuel1997
0233258.pdf.jpgEstablecimiento y validacion de la metodologia de escalamiento para equipos de filtracion intermitente : diseño, construccion y prueba de una celda a presionGutiérrez Cortéz, Elsa1996
0093730.pdf.jpgEstudio de los sistemas de distribucion de frutas y hortalizas en frescoContreras San Juan, Norma; Zazueta Mendizabal, Lilia Gabriela1989