Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067480
Clasificación : 001-10529-P2-1987-1
Sustentante: Palos Soto, Alejandro
Asesor(es) : Jayme Salazar, Armando
Título : Evaluacion experimental del proceso de elaboracion del arroz en uno y en varias etapas
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (180 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067480
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0067480/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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