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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753802.pdf.jpgDulce artesanal de camote, funcional y reducido en azúcarRueda Rivera, Laura Angélica2017
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0752463.pdf.jpgDesarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaÁngel Cruz, Luz Eliana; Vega Rodríguez, Israel2016
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René; Santa Ana Aguilar, Itzel Saraid2019
0676444_A1.pdf.jpgCereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibraMartínez Ascencio, Elvia2011
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0338453.pdf.jpgEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth; Ruiz Casas, Edgar Israel2004
0255269.pdf.jpgOptimizacion del metodo quimico de extraccion de quitina para la obtencion de quitosan, a partir del caparazon de jaiba y su aplicacion en la coagulacion de solidos de suero generado durante el procesamiento de queso panelaAguilar García, Juan Alberto; Colin Hernandez, Victor Manuel1997
0729271.pdf.jpgDesarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoMontaño González, Evelin; Méndez Parada, Evelin2015
0624593.pdf.jpgEstudio del grado de hinchamiento de peliculas de quitosan compuestas para su aplicacion en alimentosAguilar Lara, Karla2007