Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
Sustentante: Carrasco Primero, José de Jesús
Asesor(es) : Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Lara Sagahón, Alma Virginia
Título : Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaica
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (55 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775029
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000775029
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000775029.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0775029.pdfTexto Completo1.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons