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293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
275029.pdf.jpgPapel de la estrutura electronica de los ligandos en la activacion de la fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maizBobadilla Ponce, Andrés Adrian1999
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
299339.pdf.jpgAplicacion de la tecnica PIXE al análisis de alimentos : chocolate y azucarSalgado Escobar, Alejandra2001
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0330531.pdf.jpgDeterminación de terpenos en Agave tequilana Weber var. azul, Agave angustifolia, Agave salmiana y en sus respectivas bebidas alcohólicasMedina Espinosa, Maria Alejandra2004
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0223862.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalariasLópez Arellano, Gabriela Guadalupe1995