Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223862
Clasificación : 001-00528-L2-1995-1
Sustentante: López Arellano, Gabriela Guadalupe
Asesor(es) : Galdeano Bienzobas, Federico
Título : Aplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalarias
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223862
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000223862
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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