Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293029
Clasificación : 001-00528-S2-2001-4
Sustentante: Salazar Peña, Adriana
Asesor(es) : Vega Sanchez, Jose Alejandro Rafael
Título : Sistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentos
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (40 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293029
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293029
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000293029.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
293029.pdfTexto Completo906.18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons