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0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0303383.pdf.jpgDesarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burgerGomez Chávez, Alejandro Othoniel2002
0303381.pdf.jpgAspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y solucionesGerardo López, Maria Soledad2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0326104.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma GellanFuentes Romero, Miriam Edith2003
0326107.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloidesGarcía Gonzalez, Claudia2003