Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0712423.pdf.jpgEfecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesPulido Sánchez, Rita Angélica2014
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0715006.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes en la fluidez y compactabilidad de mezclas de polvos para preparar una bebida instantánea de chocolate calienteRojas Santos, Luz Mahelet2014
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe2014
0712530.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenesJaramillo Suárez, Melissa Sarahi2014
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0711979.pdf.jpgDesarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en caloríasJiménez Gómez, Martha Concepción2014