Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
Sustentante: Rojas Conzuelo, Zaray
Asesor(es) : Miranda Castro, Susana Patricia
Título : Desarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosán
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712509
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712509/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712509.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0712509.pdfTexto Completo1.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons