Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0725004.pdf.jpgIdentificación de canola (brassica napus) genéticamente modificada en México, empleando la metodología de PCRMelo Cruz, Johanny2015
0728395.pdf.jpgProceso de nixtamalización en un sistema fotoacústico diferencialReyes Cortés, Isabel2015
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena; Juárez Paz, Lucero2011
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017